7 Wonders : Leaders, les règles et toutes les cartes expliquées en vidéo !

La première extension de 7 Wonders

Nous y voilà, l’extension 7 Wonders : Leaders est enfin sortie ! Donc nous avons fait une petite vidéo afin de vous expliquer les nouvelles règles, mais aussi toutes les cartes du jeu !

Pour rappel : cette extension ajoute un nouveau type de cartes (les leaders – cartes blanches) que l’on joue avant chaque âge. D’autre part, quatre nouvelles guildes et une nouvelle merveille vous sont proposées.

 

#MAJ 08/11/2012 : Concours 5 Esteban à gagner pour cela il suffit de nommer un leader issu du jeu non déjà cité, en commentaire de cet article. Doublez vos chances, en le postant sur tweeter avec la bouton ci-dessous, triplez les sur notre page Facebook sur le post de 7 wonders Leaders…

 

Un jeune leader.

Je vous laisse donc regarder la vidéo :

Je ne sais pas combien de boîtes ont été tirées, mais je serais vous, je me dépêcherais…

Bien sûr, pour acquérir le jeu, je vous propose la promo de notre partenaire Ludocortex (17.90€ à l’heure où j’écris ces lignes).

32 réflexions sur “ 7 Wonders : Leaders, les règles et toutes les cartes expliquées en vidéo ! ”

  1. Bonjour , merci pour la vidéo
    Et pour le concours je propose Obodias 1er (chef nabatéen dont un monument a été érigé dans la ville de Petra)

  2. La plus… hum… intéressante de tous les leaders, j’ai nommé Bilkis !

    Merci pour le concours !

  3. En fait je voulais dire un leader, présent dans l’extension leaders, je pense que vous pouvez déjà en trouver deux facilement :mrgreen:

    C’était juste pour ne pas les donner à des gens qui n’avaient (à priori) pas l’extension.

    Note que Cléopatre je crois qu’elle est dedans, Obodias euh…

  4. J’ai l’impression de regarder le sketch des inconnus : télémagouilles :-) (mais la réponse est valide je crois).

  5. J’accepte les deux Vitruve car il ne pouvait voir le premier commentaire en attente de moderation.

  6. Hop là c’est fini, le sort a désigné les vainqueurs :
    1- Soizic (FB)
    2- Monsieur Saucisse
    3- Ooook
    4- Nicolas (FB)
    5- Magicpotte

    Je vous contacte par mail pour vous envoyer tout ça.

  7. Je ne vous ai pas oublié, mais j’attendais une éventuelle réponse d’un retardataire qui n’aura donc pas sa carte…
    Je passe donc ce soir à la poste (en attendant, vous pouvez toujours regarder le sketch de Dany Boon sur la poste justement).

  8. Une petite question :

    je joue avec la merveille Abu Simbel face B.
    A la phase de recrutement de leader, je decide de sacrifier mon leader pour construire une etape de merveille dont je paie le cout. 2 questions :
    – ais-je le droit de le faire puisque l’etape d’abu simbel necessite de sacrifier un leader deja recruté
    – si j’ai le droit, beneficierais-je a la fin de la partie des points de victoire que me rapporte l’etape de merveille, a savoir le double en cout de recrutement du leader sacrifié

    Merci pour vos reponses.

    Ludiquement

  9. Si j’ai bien compris tu as posé un leader age 1 par ex et en age 2 tu utilises le leader que tu veux poser pour construire ton étape de merveille, tu paies donc les ressources nécessaires, tu mest le leader age 2 dessous, et tu sacrifies ton leader de l’age 1 comme cout supplémentaire (c’est lui qui te rapportera des points à la fin).
    Si tu le joues comme oui tu as le droit.

    Ce que tu ne peux pas faire c’est jouer un leader et le sacrifier en meme temps, car ce sont deux actions séparées.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>